Das Hotel Geraniotis Beach liegt am Ende von Platanias und man ist nicht im direkten Rummel ausgesetzt. Es gibt freies WiFi was ganz gut läuft. Als Tipp, wer einen Mietwagen hat, unbedingt zur Bucht nach Balos & Elafonissi fahren (ist nicht wirklich weit)
Das Zimmer / Bad war besser als wir annahmen. Zwar braucht man keinen Tv aufm Zimmer während des Urlaubes, doch zur späten Stunde haben wir dann doch hin & wieder eingeschaltet. Bei 16 Programmen waren 10 auf griechisch, einige andere Sprachen und einen einzigen deutschen Kanal. Warum hat man 10 griechische Kanäle wenn es im Hotel keinen griechischen Gäste gibt?
Zum Frühstück gab es immer die gleiche Auswahl, obwohl die recht gut war und man einiges ans Auswahl hatte. Das gleiche gilt für abends mit leichter Abwechslung. Doch nach ein paar Tagen haben wir uns dann doch nach Abwechslung gesehnt. Geschmacklich weitgehend ok jedoch ohne ein WOW.
Die Angestellten sind sehr nett & hilfsbereit, haben stets ein Lächeln im Gesicht. Was wir nicht schön fanden 2 Tage vor unsere Abreise die Betten nicht mehr gemacht wurden...
Ex CHQ mit dem Leihwagen ca. 40Min entfernt, ex HER ca 120min entfernt. Platanias hat eine eigene Ausfahrt und das Hotel schnell zu erreichen. Der Ort selbst ist sehr auf Touries eingestellt. Zu Fuß ist man innerhalb 5 Minuten im Zentrum mit großer Auswahl an Bars, Geschäften, etc. Der hoteleigene Strand kommt auf den Bildern besser rüber... wir waren während unseren Aufenhalts nicht einmal im Meer am hoteleigenen Strand da es mit dem Auto innerhalb 30min andere und das im wahrsten Sinne Traumstrände gibt!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Torsten |