Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hübsches Hotel, Tolle Lage, Zu empfehlen

Gut

Hübsches Hotel mit Häusern im Griechischen Stil keine Bunkeranlage. Sehr schöne und riesige Grünanlage mit vielen Sonnenschirmen und zwei Pools. Gute Lage für Ausflüge zu den Traumstränden von Balos, Elafonissi und Falassarna mit Mietauto. Oder mit Bus nach Chania Haltestelle gleich neben Hotel. Am ende von Platanias gelegen dort ist man sehr schnell zu Fuss im Zentrum mit vielen tollen Restaurants oder Geschäften. Ruhiges Hotel ohne Ramba Zamba Gästestruktur bei uns ende September viele ältere Leute aber auch Familien mit ganz kleinen Kindern. Vor allem aus Norwegen,Schweden,Dänemark, Deutschland wenige Russen oder Polen. Es war ein angenehmes Volk. Wetter bei uns Traumhaft vom 24.9 bis 8.10 nur Sonne etwa 25 bis 30 Grad. Die ersten Tage etwas viele Wellen daher Rote Flagge Baden verboten. War aber danach kein Thema mehr. Distanz ab Heraklion Flughafen ca. 160 Km hatten von dort aus ein Mietwagen und hatten ca, 2 Stunden 15 min zum fahren. Flug nach Chania daher zu empfehlen wenn möglich. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich 2 DZ gebucht da wir 5 Personen (3 Kinder ) waren. Wir konnten dann auswählen ob wir wie gebucht die 2 DZ welche etwas älter waren oder ein neu renoviertes Zimmer/Studio mit Verbindungstüre nehmen wollen. Haben uns für das zweite entscheiden. Dafür haben wir noch zusätzlich für einige Tage Gratis All Inkl. erhalten was eine nette Zugabe war von der Reception. Zimmer recht neu mit Kühlschrank,TV,Wifi, Dusche mit Trennwand alles vorhanden was benötigt. 2 Balkone mit Meersicht.

• Gut
  • Essen war gut man fand immer etwas. Kinderbuffet mit Pommes oder Teigwaren. Dazu gab es Themenabende wie Griechisch,Mexikanisch oder Chinesisch. Salatbuffet und Live Kochen jeden Abend. Es hatte immer genug von allem. Frühstück war auch ok, Kaffe/Tee konnte man selber an der Machine holen der war auch lecker. Gelegentlich frisch gepresster Orangensaft sehr lecker. Genügend Brötchen ,Brot ,Croissants. Diverse Marmeladen oder Nutella.

• Gut
  • An der Reception waren 3 Damen alle sprachen auch Deutsch. Bei Problemen wurde gut geholfen. Hatte zb. meinen Pass und Führerausweis vergessen bei der Mietstation Sophia von der Reception hat das sofort in die Hand genommen und geregelt für uns. Kellner waren auch schnell am Tisch beim bestellen oder bezahlen. Alle mehr oder weniger freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Nähe Platanias Zentrum dort findet man alles was man braucht. Gegenüber sonst auch ein Lidl. Kisammos auch in der nähe von dort fahren die Schiffe zu der Lagune von Balos haben 26 Euro bezahlt pro Erwachsene Person. Traumstrand von Elafonissi mit Mietauto auch gut zu erreichen von dort aus. Strand gleich vor der Haustüre. Bus nach Chania auch gleich an der Strasse.

• Gut

Beachvolleyball Fussballfeld mit zwei Toren Kinderspielplatz Fitnesscenter 2 Pools (hatten das einte nicht das Hauptpool meistens für uns alleine)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016