Nadine (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als 3 Sterne wert

Gut

Tolle Lage, man kann Ruhe finden und auch zu Fuß in wenigen Minuten im Trubel sein. Bushaltestelle vorm Haus, gepflegter Strand, günstiger Shop auf dem Gelände und LIDL gegenüber. Das Hotel liegt am Ende des Strandes, sodass man nicht an die eng aneinandergereihten Hotels anschließt. Keine Uhrenverkäufer oder aufdringliche Massageangebote am Strand. Liegen am Strand waren kostenpflichtig, obwohl nicht viele da waren, bekam man immer bei Bedarf eine Liege.

• Deutlich mehr, als man von 3 Sternen erwarten darf. Das Team gibt sich wirklich Mühe und versucht erfolgreich ein vielfältiges Angebot zu bieten. Es gibt immer eine Showcooking-Station und täglich einen anderen Schwerpunkt. Man merkt, dass das Team mit einigen Dingen nicht so wirklich umgehen kann (Pralinenhüllen zum Füllen wurden bspw. mit Wackelpudding übergossen...), aber zwischendurch gab es bei 2 Wochen Aufenthalt immer wieder kulinarische Überraschungen. Man kann den Tisch selbst wählen und muss dann bei HP jeden Abend die Zimmernummer und Bestellung Getränke angeben. Dann muss man auf die Rechnung warten und sofort bezahlen. Die Kellern sind unauffällig, quatschen die Leute nicht unnötig zu und helfen bei Fragen aber gerne weiter. Alle sprechen englisch und viele sogar deutsch.

• Gut
  • Wenn man eine Frage hatte, wurde diese freundlich beantwortet. Von selbst wurde man nicht zugequatscht, die Info dass sonntags kein Zimmerservice ist, wäre aber gut gewesen. Zumal man das Klopapier nicht runterspülen, sondern in einen kleinen Eimer werfen musste. An der Poolbar war man als HP-Gast manchmal im Nachteil, denn nicht jeder konnte abkassieren. Wir sollten dann 5 Minuten warten, bis wir unsere 2 Wasser für 5 € beim Zuständigen kaufen konnten. Dadurch erfuhren wir aber, dass in dem Shop auf dem Gelände eine Flasche mit mehr Wasser nur 50 Cent kostete, was wir ab da dann in Anspruch genommen haben. Die Preise im Shop sind deutlich niedriger, als man denken wird. Manche Mitarbeiter der Rezeption oder vom Servicepersonal grüßten jetzt nicht jeden Gast bzw. schauten noch nicht mal hoch, wenn man vorbei lief.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht alle genutzt, aber es wurde viel angeboten: Aquagymnastik, Griechischer Tanz, Griechischer Abend, Tischtennis... Der Pool ist sauber, Duschen vorhanden, ausreichend Mülleimer, was etwas nervt ist - je nach Tagesform des zuständigen DJ - die Uffta-Uffta-Musik. Liegen sind auch immer vorhanden, man muss mit der Zeit rausfinden, wo der Schatten hinwandert. Empfehlenswert ist der Hidden Treasures Ausflug vom örtlichen Anbieter The little fun train, direkt bei Aphrodite buchen, man wird direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016