Das Hotel ist in 2 Anlagen aufgeteilt ( Appartement und Gästezimmer) mit jeweils einem eigenen Pool. Das Hotel hat 3 Sterne und ist älteren Baujahres aber gut in Schuss, die Zimmer verteilen sich über 2 Etagen, das Hotel bzw. die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. In der Appartement-Anlage vorwiegend Skandinavier, im anderen Teil Franzosen, Österreicher, Polen, Tschechen und Deutsche, vom Alter bunt gemischt, sehr angenehm. Kinderbetten, Hochstühle, ein Spielplatz sind vorhanden. Uns hat es sehr gut in dieser sehr schönen Hotelanlage gefallen. Man muss sich darüber im klaren sein, dass es ein 3 Sterne-Hotel ist und das Hotel schon etwas älter ist. Die Lage ist super, genau am Strand, aber auch schnell im Ortszentrum, wer den Rummel mag. Wir können das Hotel weiteremphelen auch für Familien mit Kindern.
Die Zimmergröße war in Ordnung auch mit Kinderbett. Wir hatten einen schönen Balkon. Das Zimmerhatte eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank für Getränke. Fernseher war vorhanden, aber kein deutsches Programm. Das Bad ist nicht mehr das neueste aber o.k.
Es gibt ein Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Griechische Küche.Das Essen gibt es Buffettform. Man darf hier kein riesiges Buffett bzw. Auswahl erwarten. Es war für uns aber jeden Tag etwas dabei, es hat auch sehr gut geschmeckt, gut verträglich und es gab genügend zu essen. Es hätte nur etwas mehr Fisch gegeben können.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt, inkl. Handtuch- und Bettzeugwechsel. Mit englisch kommt man sehr weit, vereinzelt spricht das Personal auch deutsch. Animation gab es keine( sehr angenehm). Im Hotel befindet sich ein kleiner Markt, in dem man die Sachen für den täglich Bedarf einkaufen kann.
Das Hotel liegt genau am Kies-Sand-Strand von Chania- Platanias. Hier wiederum am Ortsende. Z zahlreichen Läden, Restaurants, Bars.... sind es nur wenige Gehminuten. Nachbarhotels kommen erst mit einigem Abstand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Zwischenstopps 30-60 Minuten. Die Bushaltestelle nach Chania ist genau vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön, mit einem abgeteilten Kinderbereich. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Liegen können für 2 EUR am Tag gemietet werden. Schirme sind gratis. Der Pool grenzt genau an den Strand, welcher mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Im oberen Bereich des Strandes ist es ein Sandstrand, in Richtung was kommt Kies hinzu. Der STrand ist naturbelassen, somit kann es sein, dass auch mal Äste oder Blätter rumliegen, was für usn aber nicht störend war. Die Wasserqualität war sehr gut. Für kleinere Kinder ist das Baden aber nicht so empfehlenswert, da immer eine Brandung vorhanden ist und das Wasser schnell tief wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Uwe |