Äußerlich betrachtet ein sehr schönes Hotel. Das Problem sind die Zimmer, die ihre besten Tage hinter sich haben. Nach unserer Chat-Beschwerde bei der Reiseleitung wurde unsere durchgelegene Matratze durch eine andere durchgelegene Matratze aus einem anderen Zimmer ersetzt ( 203 nach 211). Die Tür konnte offensichtlich nicht repariert werden. ( Für einen durchschnittlichen Heimwerker 20 Min!) Akustisch war die Tür gar nicht vorhanden. Wir hörten alles was draußen passierte ( besonders früh Morgens wenn das Servicepersonal aktiv wurde) und draußen hörte man mit Sicherheit alles was drinnen passierte. Die Duschkabine wurde mit einer großen Holzschraube und einer Kartusche Silicon zurechtgebastelt. Einen Zimmertausch haben wir abgelehnt, da alle angebotenen Zimmer noch schlechter waren. Für eines davon ( mit Blick auf den Speisesaal ) hätten wir sogar noch einen Aufpreis zahlen sollen. Für all das bekamen wir einen Reisegutschein von 100€ von TUI angeboten. Veralbern können wir uns alleine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | S.B. |