Sehr großzügige Anlage mit mega nettem Personal bester Lage. Wir können nur positives zu diesem Hotel sagen. Ob Personal, Lage oder Verkehrsanbindungen für Ausflüge. Es war einfach perfekt für uns. Wir besuchen dieses Hotel sehr gerne wieder. Unser besonderer Dank geht an die liebe Sofia von der Rezeption und unsere gleichnamige Putzfee. Zwei ganz tolle Menschen, die uns den Aufenthalt zusätzlich versüßt haben. Danke
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und verfügte über Kühlschrank, Klimaanlage und einen Wasserkocher. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber immer sehr sauber. Das Bad war etwas klein aber für uns beide absolut ausreichend.
Das Essen war der Hammer. Ich habe bisher noch in keinem Hotel so hochwertige Speisen bekommen. Hut ab ! Das Buffet war stets sauber und wurde schnell aufgefüllt.
Besonders erwähnen möchte ich an der Rezeption meine Freundin Sofia, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Sie spricht mehrere Sprachen fließend und war für uns der Sonnenschein des Hotels. Sie hat uns den Urlaub zusätzlich versüßt und wir hatten sehr nette Unterhaltungen und viel Spaß zusammen. Danke Süße. Auch unsere Raumpflegerin Sofia war eine Bereicherung. Sie hatte stets ein paar nette Worte und ein Blümchen für uns dabei. Außerdem sprach auch sie perfekt Englisch. Auch die Kellner waren auf zack. Stets freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Meer. Das Zentrum von Platanias war in wenigen Gehminuten zu erreichen und lud abends zum shoppen ein. Bus nach Chania hält direkt vorm Hotel. Ein Lidl Markt war direkt gegenüber. Insgesamt konnte die Lage nicht besser sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |