Das Hotel ist ist nicht so groß, ist sehr gepflegt, Garten und Pool auch sehr schön angelegt. Der Fußball- und Volleyballplatz ist leider sehr leider uneben. Die Standart-DZ sind für 3 Personen allerdings viel zu klein und auch wenig Ablage für Kleidung. WiFi funktioniert hin und wieder überall mal, aber meistens völlig überlastet. Die Zimmer und Anlage sind sauber. Das Essen ist ein wenig einfallslos, aber ansonsten gut. Ich hätte mir etwas mehr Obst gewünscht. es war ein Gästemix aus Skandinavien, Deutschland, England und auch Osteuropa von Pärchen und Familien Wir hatten im August eine Temperatur von ca. 30°. Leider war wegen hohen Wellengang in der zweiten Woche Badeverbot im Meer. Handyerreichbarkeit ist gut, das WiFi allerdings hoffnungslos überlastet. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist völlig ok, bei höheren Ansprüchen muß man dann eben tiefer in die Tasche greifen
Die normalen Standart-DZ für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind 11 Jahre) allerdings viel zu klein und es fehlt an Ablage für Kleidung. Der Zustand der Möbel war gut, das Badezimmer klein, aber total in Ordung. Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Kühlschrank ist auf dem Zimmer, allerdings nicht gefüllt.
Das Restaurant ist gut. Die Kellner aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist auch gut, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Auswahl war befriedigung, aber für diese Hotelkategorie total in Ordnung. Wir hätten uns auch etwas mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gibt auch ein Kinderbufett. Dadurch das es sich hier um ein relativ kleines Hotel handelt, war die Atmosphäre auch sehr entspannt.
Der Service und Zimmerreinigung ist gut. Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut, teilweise sogar Deutsch. Unsere Beschwerde über das sehr kleine DZ wurde aber nicht wirklich von den Rezeptionsangestellten erhört. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und wir bereit waren den Aufpreis zu zahlen.
Die Lage ist top. Man ist vom Garten direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Ort ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist allerdings eine Zumutung. Transfer zum Hotel 3 Stunden, Rückfahrt zum Flughafen 3,5 Stunden. Der Flughafen Chania ist allerdings viel näher.
Wir waren zu den Fußball- und Volleyballterminen leider die einzigen Gäste und auch kein Animateur in Sicht. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind in einem guten Zustand und man bekam auch immer eine Liege. Am Strand allerdings gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Maike |