Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Super freundlich, leckeres Essen, schönes Ambiente - wir haben uns wohl gefühlt

Hier gibt es eine große Grünfläche, leckeres Essen und sehr freundliches Personal, würde ich jederzeit wieder machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ganz neues Familienzimmer bekommen (obwohl wir 2 Standard Doppelzimmer gebucht hatten). Wir wussten, dass die Standardzimmer eher retro sind. Daher war das neu renovierte Familienzimmer wirklich super schön modern, die Betten sehr bequem und wurden hervorragend gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Live-Cooking und wir fanden alles sehr lecker. Mir hat nur die Schokolade vom Schokobrunnen nicht so richtig geschmeckt, aber das ist wohl Leiden auf sehr hohem Niveau. Die Auswahl war ausreichend und wir waren alle Happy (2 Erw. + 2 Teens).

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ausreichend groß, kein Highlight, aber zum Erfrischen gut geeignet. Liegen waren immer verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist kein Highlight, aber liegt direkt am Hotel, was sehr schön ist zum Spazieren oder Wellenrauschen lauschen. Der Strand ist eher gräulich und Sand-Kies. Er ist öffentlich, sodass man im Sand Liegen hätte kaufen müssen. Der Grünstreifen vom Hotel geht allerdings weit recht ran, sodass das nicht von Nöten war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Mietwagen ist man schön flexibel in der Region. Stellplatz war etwas abseits uns ausreichend groß. Drumherum gibt es Bars Geschäfte und Restaurants und einen großen Lidl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christina