Benjamin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Mein Bruder und ich haben das Hotel besucht, es hat unsere Erwartung mehr als übertroffen! Top gepflegt Anlage mit gutem Essen und Familiärem Ambiente. Wer Lust hat kann unfassbar viel sehen, durch die gute Lage kann man alle Ausflugziele wunderbar erreichen.

• Das Zimmer ist klein aber fein. Wir waren im ersten Stock über der Rezeption unser Zimmer. Balkon mit seitlichem Meerblick (wie fast alle Zimmer). Es war alles in bester Ordnung. Super sauber und es wurde sich immer um uns bemüht, die Putzfreuen hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Klimaanlage, TV, Bett (sehr wichtig), alles war rundum super. Badezimmer hatte alles was man braucht.

• Wir hatten all Inklusiv. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Kann man nicht toppen, ich möchte behaupten, dass ich in Hotels mit fünf Sternen schlechter gegessen habe! Es war immer, ein Genuss essen zu gehen. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Aber egal welcher Themenabend an der Reihe war, die klassische Griechische Küche hatte immer Raum und wurde in Ihrer ganzen Vielfalt präsentiert

• Der Service im Hotel hat alles getoppt. Rezeption, Restaurant haben für mein Bedürfnis fünf Sterne verdient. So hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, habe ich so vorher noch nicht kennengelernt.

• Am Abend kann man ein bisschen in flanieren, tolle Geschäfte, Bars und Restaurants, Minigolf uns vieles mehr sind fußläufig erreichbar 2 min Fußweg. Das Hotel liegt sehr zentral, eine Bushaltestelle vor dem Hotel mach es extrem angenehm für kleines Geld in alle Richtungen zu fahren. Auch die traumhaften Ausflugsziele sind alle in einer Stunde Autofahrt zu erreichen. Wir sind die gesamte Westküste angefahren und es war ein Mega Erlebnis. Sonst ist die Anlage sehr offen und extrem sauber. Strandspaziergänge sind kilometerweit möglich.

Tischtennis, Fußbal, Fitnessraum ist alles vorhanden und top Qualität. Die Poolanlage ist ok, da könnte man ein bisschen was machen aber Sonnenschirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Aufteilung war prima, einen Ruhebereich mit Pool und einen wo bisschen mehr Trubel war. Wasseraerobic etc. Massagen konnte man direkt am Strand genießen, in einem tollen Ambiente.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023