Maxi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Verdorbenes Essen

Hotelanlage schon etwas älter, aber relativ sauber. Zimmer und Bad wurden ordentlich sauber gehalten. Buchen Sie dieses Hotel nicht.

• Schlecht
  • Größe war ok. Balkon auch. Lage sehr schlecht, da direkt an der Orts-Durchgangsstraße. Klimaanlage verlor Wasser, Kleiderschrank müffelte entsetzlich, da das Wasser von der Klimaanlage ständig in den Schrank lief, am Boden wieder herauskam und dann zur Türöffnung sickerte. Eingangstüre zum Zimmer war ein Bretterverschlag, unten ca. 4-8 cm offen !!!

• Sehr schlecht
  • Während 14 Tagen Aufenthalt änderte sich am Essensangebot (Buffet) nie irgendetwas. Zum Frühstück gab es an unserem ersten Morgen gleich stinkende Rühreier. Alles war im Prinzip zu Tode gekocht, roch unangenehm und sah matschig aus. Von landestypischem Essen kann hier keine Rede sein. Für erfahrene Griechenlandurlauber, die wirkliches gutes griechisches Essen kennen, eine Katastrophe !!!

• Das Personal bemüht sich, man kann aber durchwegs erkennen, dass das Personal über den etwas schlechten Zustand der Anlage Bescheid weiß. Da unsere Klimaanlage ständig Wasser verlor und dieses am und im Kleiderschrank runterlief, dann sich den Weg aus dem Zimmer zur Treppe suchte, beschwerten wir uns, man versuchte auch Abhilfe zu schaffen, das Wasser kam allerdings nach 2-3 Tagen wieder.

• Strand gleich im Anschluß an Hotelanlage. Liegen + Schirme nur gegen Gebühr. Unser Zimmer war zur Hauptstraße hin gelegen und deshalb sehr sehr laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maxi