Durch Zufall kamen wir im Jahr 2009 in das Hotel Gerda. Seither ist es mindestens einmal im Jahr ein Muss für uns dort einen Urlaub zu verbringen. Sowohl für einen Sommerurlaub als auch für Urlaub im Winter können wir diese familiengeführte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns ist es schon fast ein zweites Zuhause:) In keinen anderen Hotel haben wir bislang eine derart freundlich familiäre Betreuung genießen dürfen. Familie Noggler ist keine Mühe Zuviel ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Herzlichen Dank dafür liebe Martina, liebe Gerda und lieber Franz. Wir freuen uns schon jetzt auf unsern nächsten Urlaub bei Euch im Dezember.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine tolle Größe. Auch das Bad ist groß und modern gestaltet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Unser favorisiertes Zimmer verfügt sogar über eine Dachterrasse und einen begehbaren Kleiderschrank.
Die Qualität der Speisen ist spitze. Wir essen jeden Abend im Hotel a la carte. Es schmeckte bislang alles vorzüglich und ein besonders Highlight ist das vom Chef persönlich am Tisch zubereitete Tartar-einfach köstlich.
Der Service im Hotel Gerda ist nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von toller Qualität. Die Eier werden in jeglicher gewünschten Variation stets frisch zubereitet. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut- ein Lob auch für das freundliche Zimmermädchen!
Die Region im Vingau in der das Hotel liegt ideal für Aktivitäten aller Art. Hier sind auch wir zu Bergtourenfans geworden:)
Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna und ein Dampfbad. Für uns absolut ausreichend, um nach einer Wanderung zu entspannen und einem Muskelkater vorzubeugen:)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine Therese Katharina |