Das Hotel Gergana Beach hat ungefähr 290 Zimmer. Die Hotelanlage ist mittelgroß und bietet seinen Gästen ein großen Pool mit seperatem Kinderbecken. Die Liegen am Pool sind inklusive. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird regelmäßig gepflegt. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen ,kilometerlangen Sandstrand von Albena. Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür, sodass man schon den herrlichen Blick aufs Meer beim Frühstück genießen kann. Es gibt die Möglicheit draußen und im Speisesaal seine Mahlzeiten einzunehmen. Das all inklusive Angebot ist einfach klasse und sehr vielfältig. Außerdem wird immer alles frisch zubereitet. Den ganzen Tag über bis 23 Uhr kann man sich Getränke oder ab 11.30 verschiedene Snacks wie zum Beispiel frisch zubereitete Pizza holen. Gegen Nachmittag wird auch Kaffee, Eis und Kuchen angeboten. Tolles, sehr empfehlendwertes Hotel. Wir würden immer gern wieder kommen.
Große Zimmer. Das Badezimmer ist ausreichend groß und man bekommt zur Begrüßung auch Seife. Schöne Zimmer mit passender Einrichtung von Möbeln. Bakon mit seitlichem Meeresblick.
Mit sehr viel liebe zubereitete Speisen, sehr viel Auswahl am Buffet und alles war immer sehr frisch und schmackhaft. Für Kinder gab es sogar auch ein extra Buffet mit Nudeln, Pommes, Pizza, etc. Wer hier am Essen meckert dem ist echt nicht zu helfen. Die Qualität der Speisen und Getränke war einfach vorbildlich. Dies habe ich in so besonders hohem Maße echt selten erlebt. Küchenstil ist unterschiedlich, viel deutsch und bulgarisch.
Freundliches Personal, die sich sehr viel Mühe geben auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr unterschiedlich, aber das finde ich gar nicht so schlimm. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Putzfrau auf unserer Etage grüße auch freundlich.
Direkt am kilometerlangen, feinsandigen Sandstrand von Albena. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 45-60min. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsladen, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Man kann dort auch Postkarten kaufen. Wer all inclusive gebucht hat braucht sich sowieso keine Gedanken zu machen. Das Zentrum kann man mit der Bimmelbahn oder in ca 20-25 Minuten zu Fuß erreichen oder man fährt gegen ein geringe Gebühr mit der Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält. Durch den Reiseveranstalter kann man verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir waren auf einer Faust mit Bekannten (Taxifahrt) im Aquapolis(Wasserpark) Da man sich die Taxikosten geteilt hat, war es zusammen mit dem Eintritt sehr lohnenswert. Der Aquapark liegt am Goldstrand und man fährt dort mit dem Taxi ca 20min. Für Leute die Fun und Action lieben ist dieser Wasserpark mit seinen vielen Wasserutschen sehr empfehlenswert. Für etwas ruhige Personen gibt es auch einen Pool und den slowly river, wo man sich mit Wassereifen durch einen Fluss treiben lassen kann.
Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß. Tagsüber Animation mit Sport, abends dann verschiedene Shows. Die Shows dagegen fand ich eher mittelmäßig bis ausreichend gut, da die Animateure sie meistens auch selber organisiert haben. Das Sportangebot tagsüber war recht gut. Der Strand ist sehr sauber. Für die Liegen und Schime muss man Geld bezahlen. Im Hotel hat man die Möglichkeit ins Internet zu gehen oder PC- Spiele zu spielen. Einen Biliardtisch gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Isabel |