Strand ist toll, essen eher nicht so mein Fall, da es wenig Gemüse gibt und in der letzten September Woche oft nur wenig Abwechslung gibt, Zimmer waren ok, dennoch es wurde nicht gesaugt und beim Duschen schwamm der Badezimmer Boden, da die Siliconfugen defekt waren.
Doppelbett war ganz ok , Schrank nicht so groß, Bad im B Trakt war größer als im A Trakt
Mitte September wurden wohl eher die Reste zusammen gekocht...am Anfang war es noch gut, doch da das Hotel am 30.9. schließt, haben wir zerfetzte Wurst und nur 2 Sorten Gemüse immer im Wechsel das gleiche erhalten. Das Gemüse bzw die Kartoffeln waren nur blanchiert also mehr wie roh...
Na ja, der Service im Restaurant war unterirdisch, da kaum den letzten Bissen gegessen, wurde einem schon der Teller weg genommen, bitte und danke kennt man dort leider nicht.
Direkt am Strand, doch im Mitte September war im Ort nicht mehr viel los, Geschäfte fast alles geschlossen.
So gut wie nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maren |
Hallo, Liebe Maren, Vielen Dank für Ihre herzichlche Bewertung! Wir werden uns freuen, wenn Sie unsere Gaeste auch naechstes Jahr bleiben! Mit freundlichen Grüßen, Dessislava Radeva Manager