Friederike (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Betten und nettes Personal, jedoch kleine Badezimmer

Super Lage. Nette Mitarbeiter. Tolles, vielfältiges Essen. Poolanlage und Poolimbiss könnten eine kleine Renovierung bekommen. Aber Liegen und Handtücher waren top.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer recht klein für 4 Personen. Badezimmer super mini. Bett total bequem. Service war jeden Tag. Alles sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war durchweg vielseitig und lecker. Mitarbeiter sehr nett. Die Gastronomie war wirklich ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Zimmerservice und die Mitarbeiter im Restaurant sehr nett. Am Pool leider nicht so. Beim Poolimbiss wiederum sehr nett.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Friederike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams in Erinnerung behalten haben – Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Auch schön zu hören, dass Sie die bequemen Betten, die Sauberkeit und unsere gute Lage geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Badezimmer sowie dem Poolbereich nehmen wir dankbar auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Diana Nenkova, Gästebetreuung - Hotel Gergana