Nachdem ich hier doch sehr viele negative Meinungen zu diesem Hotel gelesen hatte, war ich sehr skeptisch. Aber ich wurde positiv überrascht.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Möblierung und der malermäßige Zustand des Zimmers war in Ordnung. Besonders positiv empfand ich die breiten, bequemen Betten. Sehr klein war leider das Bad. Beim Duschen in der Badewanne spritzte das Wasser auf den Boden, da ein Duschvorhang o.ä. fehlt. Dafür gab es aber Musik, die man in verschiedenen Lautstärken einstellen konnte. Es gab im Bad keine Ablage für Kosmetikartikel, auch nur einen Zahnputzbecher... Ich habe diese in dem sehr kleinen Garderobenschrank im Vorraum untergebracht, in dem es auch Atemschutzmasken für eventuelle Katastrophen gab.
Leider kann ich zur Qualität der Speisen nicht viel sagen, da ich schon am dritten Tag, wie etwa ein Drittel unserer Gruppe, außer Kamillentee und Zwieback nichts mehr essen konnte... (Ob dies an den verzehrten Speisen oder Getränken lag, konnte man natürlich nicht nachweisen!)
Das Personal war unterschiedlich freundlich. Besonders positiv sind mir die zwei Barkeeper aufgefallen. Obwohl diese von morgens bis nachts ohne einen freien Tag in der Woche arbeiteten, waren sie sehr freundlich, fleißig und flink. (Erst in den Wintermonaten haben sie frei!) Unsere Beschwerden (z.B. ging die Dusche nicht richtig), wurden umgehend bearbeitet. Sehr preiswert ist der Internetzugang. Hier stehen drei Computer im Vorraum des Speisesaals zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber.
Da wir als größere Gruppe anreisten, war das Hotel das einzigste Ziel, so dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr schnell verging. Als Einkaufsmöglichkeit für "kleinere" Dinge, wie Mineralwasser, Sonnencreme, Ansichtskarten (mit Briefmarken) war der kleine Laden direkt am Hotel sehr praktisch. Geld konnte man problemlos sowohl an der Rezeption als auch an einem Geldautomaten direkt im Hotel tauschen bzw. abheben. Für FKK-Anhänger ist dieses Hotel ideal, da etwa nach fünf Minuten Fußmarsch am Strand entlang das Baden ohne (aber auch mit) Badebekleidung erlaubt ist.
Wir hatten uns für die ganze Woche in der ersten Reihe am Strand die Auflagen (mit Liegen) gemietet. Das war natürlich "erste Sahne", zumal das Wetter mitspielte und uns viele tolle Wellen beschert wurden. Aber noch nie vorher irgendwo am Meer erlebt, gab es auch um 11.00 Uhr noch jede Menge Liegen und Sonnenschirme (keiner brauchte schon um 7.00 Uhr sein Handtuch irgendwo deponieren). Der Bademeister war auch sehr aktiv und benutze seine Pfeife, wenn bei hohem Wellengang die Menschen etwas unvernünftig sein wollten. Die Duschen am Strand sind nicht empfehlenswert, da sie zum Teil defekt waren, und das Wasser daraus grauslig roch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |