Ein schönes Hotel mit nur wenigen Metern zum Strand, gerade richtig zum faulenzen und relaxen. Achtung allerdings liegt das Durchschnittsalter der Gäste bei ca. 65 Jahren, also nicht geeignet für junge Leute die Aktion wollen.
Wir haben eine Suite gebucht und haben hervorragend geschlafen, Fernseher, Fön, kleiner Kühlschrank etc. ist vorhanden.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, aber eben leider auch Gäste die an allem etwas zu meckern haben.
Es gab kein Beschwerden, Fragen an der Rezeption wurden zur Zufriedenheit an der Rezeption auf Deutsch beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit Stopp an anderen Hotels um dort Urlauber abzusetzen.
Gibt es aber kein Urteil möglich da durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel auf Holidaycheck abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Hotel Gergana hatten und wir dazu beigetragen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Albena, Ihr Team Gergana