Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Nach einer Umbuchung von einem anderen Hotel, waren wir für 10Tage im Hotel Gergana in Albena untergekommen. Das Hotel liegt in einer traumhaftschönen Gegend (Naturschutzgebiet) und lässt keine Wünsche offen. Es dürfen nur Fahrzeuge mit Elektro-Antrieb zum Hotel fahren. Das Naturschutzgebiet mit einem kl. Flüßchen liegt hinter dem Hotel. In der Umgebung befindet sich ein Wasserpark und auch die Möglichkeit zum Sport treiben, Reiten ect. Das Hotel selbst hat ein tolles Ambiente und der Ausblick von den Zimmern mit Meerblick zum Strand sind unbeschreiblich schön. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht teilweise deutsch. Probleme irgendwelcher Art werden sofort und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte alles, was man zu einem Urlaub braucht. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wasserkocher mit versch. Tee`s und Kaffee sowie TV und kleiner Küglschrank, der jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Wir hatten " All inclusiv". Mit einem Meeresrauschen im Hintergrund haben sehr gut geschlafen.

• Das umfangreiche Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt wenn man möchte 3 mal am Tag warmes Essen und zum Abendessen wird zu dem gr. Buffet auch noch gegrillt. Es gibt Fisch, Fleisch und auch viel vegane Gerichte. Auch einige glutenfreie Gerichte werden angeboten. Auch 2 verschiedene glutenfreie Brote. Alles in allem waren die Speisen Frisch und es war immer Abwechslungsreich. Die räumliche Atmosphäre beim Essen lief immer sehr ruhig ab.

• Das freundliche Personal hatte immer ein offenes Ohr und Probleme wurden sofort behoben.

• Der persönliche Transfer vom Flughafen Varana zu Hotel dauert etwa 1 Std. Der Rücktransfer mit dem Bus dauerte etwas länger, da man noch andere Hotel`s anfahren musste. Aber da hat man ja die Gelegenheit, einen Teil der Umgbung kennen zu lernen.

Die hoteleigenen Animateure bieten alle möglichen Sportarten an wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnasrtk, dart und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns immer, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben mitgeteilt, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer und das Essen gut gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, und motiviert, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten. Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin eine schöne Zeit im Hotel Gergana verbringen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team Gergana