- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Gergana liegt super schön am Sandstrand von Albena. Es ist ein großes Hotel mit vorwiegend Russichen, Bulgarichen und Niederländ. Gästen, Deutsche sind eher weniger. Das Hotel Gergana braucht DRINGENDS einen neuen Farbanstrich, es sieht überhaupt nicht mehr schön aus. Legen sie ein paar Euros drauf und fahren sie wo anders hin wenn Sie einen schönen Urlaub erleben möchten.
Viel zu klein und wie schon beschrieben müsste dringends was gemacht werden an den Feinheiten des Zimmers
Da wir ja im Urlaub nicht zunehmen wollten hatten wir bei dieser Gastronomie ein leichtes SPIEL. Ich muss sagen, das ich so eine schlechte Küche lange nicht erlebt habe. Das Essen war so arg fettig zum teil auch undefinierbar dazu völlig ungewürzt und verkocht (z.b.Nudel oder Hühnerfleisch) Die Marmelade gab es am Morgen in grossen Schüssel mit einer Kelle die für Saucen war, einfach nur ecklig. Es gehört sich in einem vier Sterne Hotel eigentlich die Marmelade abgepackt an die Gäste zu geben und nicht in solchen ECKELSCHÜSSELN. Für Eier gab es nicht mal einen Becher und einen kleinen Löffel zu bekommen war auch immer ein Kampf. Saftgläser musste man immer kontrollieren ob sie sauber sind und die Tische an den man gesessen hatte wurden von den Angestellten nur mit der blosen Hand gereinigt, also mal so über den Tisch gefegt und alle Rester vom Vorgänger wurden auf den Boden oder auf die Stühle gefegt und die neuen Gäste setzten sich dann in Reis oder Pommes Reste ÄHHHHHH war das. Also von Hygiene war NULL zu sehen. Das schlimmst war, als ein Russ. Gast aus der Schüssel mit Oliven gegessen hat, mit dem Löffel der für die Entnahme der Oliven war. Er steckte sich den Löffel voll Oliven in den Mund und eine viel dann zurück in die Schüssel. Ich habe dann für den Rest des Urlaubs nie wieder eine gegessen.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, im Restaurant und an den Bars, naja ging so wir hatten schon freundlicheres Personal in unseren Urlaubshotels. Unser Zimmer war sauber, jedoch war nach jedem duschen das Problem, das unser Badezimmer und der Flur unter Wasser stand, da der Wannenrand mit der Duschkabine nicht richtig abgedichtet war. Im Badezimmer hat immer aus dem Ausguss gerochen. Dieses Problem hatten sehr, sehr viele Gäste in diesem Hotel. Was wir als sehr unschön und hässlich emfanden, war das es im Kleiderschrank (der eingebaut war), keine Rückwand gab oder defekt war, so das semtliches Krabbeltier durch die Lüftungsschächte kommen konnte ÄHHH hab jedes Kleidungsstück vor dem einpacken kontrolliert um nichts mit Heim zu nehmen.
Die Lage des Hotels ist TOP, man kann vom Frühstücks oder Mittagstisch in 20 Schritten auf der Liege am Meer liegen. Vom Flughafen ist es ca. eine Stunde Fahrzeit und da das Gergana das letzte Hotel in Albena ist hat man das Vergnügen immer der letzte Gast zu sein.
Die Unterhaltung der Animateure war das schönste an unserem Urlaub. Dies Leute haben es super gemacht, einfach Spitze einen grossen Dank an Fati den Hauptanimateur. Schaaaaade war nur, das man schon ab 19.00 Uhr vor der Schow-Bühne sitzen musste um einen Tisch und einen Stuhl zu haben. Es kamen dann noch Gäste aus dem Nachbarhotel Slavuna und Mura, da wurde es arg eng.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |