Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannende Auszeit am Strand mit vielfältigem Essen

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Herrlicher Sandstrand, Natur pur. Ich kann mich nur lobend über das Hotel und seine immer freundlichen Mitarbeiter äußern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, habe immer gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das beste Frühstück gibt es nur in diesem Hotel, auch Mittag- und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Ein Lob an den Chefkoch Ivelin und seine Helfer. Ich muss mich glutenfrei ernähren, in diesem Hotel ist man gut aufgehoben. Wenn ich das Restaurant zum Frühstück betrete, wird mir sofort das glutenfreie Brot gereicht. Da ich schon mehrmals in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe, bin ich bekannt und man kümmert sich um mich. Auch finde ich es sehr gut, dass an den Speisen eine Information über Gluten angebracht ist. So kann ich mit ruhigem Gewissen meinen Urlaub genießen. Das habe ich nirgendwo erlebt. Man braucht den Restaurantleiter nur um etwas bitten, schon rennt er los. Ebenso seine Frau Rosi wirbelt den ganzen Tag im Restaurant und sieht, wenn Hilfe nötig ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das beste deutsch sprechen Diana und Bina. Wenn es Probleme gibt, sind sie sofort zur Stelle. Ich bin glücklich, dass es diese beiden Damen gibt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.