Ich war zum 2. mal im Gergana und habe erneut einen wunderschönen Urlaub in lockerer und ungezwungener Atmosphäre verbracht, die Lage des Hotels ist einmalig - auf der einen Seite befindet sich ein herrlicher Strand, auf der anderen Seite eine Ruhe und Idylle im autofreien Naturschutzgebiet - für Ruhesuchende ist das Hotel daher absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Doppelzimmer Superior mit Flussblick, diese wurden letzten Winter renoviert, Safe ist kostenlos nutzbar, Klimaanlage funktionierte tadellos und kann individuell gesteuert werden, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, Minibar wird jeden Tag mit Cola, Bier, Saft und Wasser aufgefüllt, ebenso das Kaffee/Tee Set, zusätzlich vorhanden war eine Nespresso-Maschine, Kapseln wurden ebenfalls täglich nachgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
das tägliche Essensangebot war sehr reichhaltig und lecker, verschiedene Themenabende wie bulgarischer Abend oder Fischabend, Restaurant mit sehr großem Außenbereich direkt am Strand; tagsüber verschiedene Snacks, Pizza, Waffeln und Eis an der Snackbar am Pool
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
die Mitarbeiter im Hotel sind sehr lieb und herzlich, man merkt allen an, dass Sie Ihre Arbeit gern machen, Deutschkenntnisse waren in allen Bereich teils sehr gut vorhanden, auf Reklamationen wurde umgehend eingegangen und versucht diese auch bestmöglich umzusetzen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
ausreichend Liegen vorhanden, Wassertemperatur im Juni sehr angenehm, Einstieg in den Pool sowohl über Leitern als auch über Stufen möglich, am Pool zudem viele Sitzmöglichkeiten an der Poolbar vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
mehr als ausreichend kostenlose Liegen und Schirme am Strand vorhanden, auch im Laufe des Tages waren immer noch freie Liegen vorhanden, der Strand ist traumhaft schön - feinsandiger heller Sand und sehr flach abfallendes Meer - ideal auch für Familien mit Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
in ruhiger Randlage von Albena im verkehrsberuhigtem Bereich direkt am Naturschutzgebiet, das Hotel ist direkt nicht zu erreichen, die Busse fahren bis zum Hotel Mura - von dort aus fährt dann ein hoteleigener Shuttle (eine Art Golfcar)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem renovierten Doppelzimmer mit Flussblick, dem kulinarischen Angebot und dem freundlichen Service unseres Teams. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre! Sonnige Grüße aus Albena, Team Gergana