Ich muss leider sagen, dass das Essen eine Katastrophe war. Ich bin wirklich nicht pingelig aber über eine Woche ständig nur rohes Fleisch auf dem Teller zu haben ist irgendwann eklig. Es gibt zwar eine nette Auswahl aber egal was ich probiert habe, geschmacklich war das Essen leider grausam. Das hatte eine Woche verdauungsprobleme und Übelkeit zur Folge. Geht meiner Meinung nach nicht für ein 4 Sterne Hotel. Der Rest war super tolles Zimmer etc.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Letizia |
Liebe Letizia, vielen Dank für Ihr Feedback. Das gesamte Hotelteam ist immer für unsere Gäste da und Sie wissen, dass wir uns sofort um die Problembereiche kümmern und versuchen, eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Unterkunft und dem Zimmerservice zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen, da wir uns bemühen, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Erfolg in Ihrem Studium und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana