Ein älteres schönes Hotel direkt am Strand.Kein Autoverkehr.Direkt am Natuschutzgebiet.Kurze Wege zum Strand...insRestaurant.Sauberes Wasser,sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Wer Ruhe sucht und Natur liebt so wie wir, kommt gern wieder.😊😊
Wir hatten mit seitlichen Meer Blick .Meeresrauschen und abendliches Froschkonzert. Wir vermissen es!!! Ja die Zimmer sind klein.Aber für uns ist Sauberkeit und bequemes Bett wichtiger.Gute Kopfkissen,neu😊 Bettwäsche wurde nach 5 Tagen gewechselt.Super.Handtücher täglich frisch😊 Kleine Duschfläschchen mal durch Spender ersetzen. Plastikmüll reduzieren.
Größe Auswahl.Hat alles geschmeckt. Man könnte nicht alles probieren. Obst aus der Regionen Kirschen, Pfirsiche....Natursäfte ,Honig.Konfitüre usw. Leckeren Kuchen... Terasse direkt am Strand.
Zuvorkommendes Personal.Immer ein offenes Ohr.und ein Lächeln im Gesicht.Wünsche z. Beispiel nach einem Zimmer zum Duschen bei sehr später Abreise wurden erfüllt. Viele fleißige Putzfrauen waren stets bei der Arbeit. Wir wurden persönlich verabschiedet.Angenehme Atmosphäre.Wir fühlten uns beachtet.
Eine Stunde bis ins Hotel. Viele schöne schon genannte Ausflugsziele. Wir haben ein Auto gemietet.uHierbei half die Rezeption. Mit dem Kleinbus kann man vom Busbahnhof stündlich nach Varna, oder Dobritsch fahren. Lohnt sich😃 Super kostenloser Shuttle ins Zentrum.
Pool haben wir nicht genutzt. Abendliche Showprogramme.Gut. Fittnessgeräte am Pool.schön😊 Am Kulturzentrumin Albena öfters abends Open Air Konzerte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Conni |
Liebe Conni, danke schön für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist sehr angenehm solche nette Wörter zu lesen. Ich werde das Lob an das Personal weitergeben. Das Team von Gergana Hotel wird sich freuen, Sie wieder zu begrüssen! Alles Gute und bis nächstes Jahr! Mit herzlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager