Albert & Carmen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Hotel Gergana Beach

Gut

Schon etwas älteres Hotel, Eröffnung 1979, Anbau 2016 Die Lage direkt am Strand, das angrenzende Naturschutzgebiet und das herrliche Wetter entsprachen genau unseren Vorstellungen. Keine weiten Wege zum Meer, zum Pool, zur Bar und zum Restaurant. Was will man mehr.

• Gut
  • Doppelzimmer sauber und sehr geräumig für 2 Personen. Balkon mit Meerblick, Sauberes großes Bad im Trakt B, im fünften Stock. Mango ziemlich hoher Badewanneneinstieg.

• Das Essen war lecker und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Wenn etwas dem Ende zuging, wurde umgehend nachgefüllt, auch wenn man kurz vor dem Schluss der Essenzeit erschienen ist. Teilweise könnten die verschiedenen Speisen besser beschriftet sein.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit. Auch das Barteam mit Artur, Dimitri und Jilia

• Gut

Wer täglich Unterhaltung und Shopping in der Stadt sucht, wird hier eher nicht glücklich. Hierzu ist man auf Taxi oder Bimmelbahn angewiesen oder sollte gut zu Fuß sein. Wir haben es nicht vermisst. Abends gab es im Hotel Unterhaltung mit dem Animationsteam oder an der Bar. Das genügte uns. Ein Ausflug in das Zentrum Albenas kostet 3 Lewa. Ansonsten kann man viele herrliche Touren über seinen Reiseanbieter buchen. Wir haben die Jeep Safari für etwa 45,00 € gebucht war wirklich prima. Der Strand war sauber, feinsandig und nicht überlaufen. Liegen fand man zu jeder Uhrzeit. Das lästige Handtuchreservieren fand hier nicht statt. Sehr dünne Auflagen konnte man sich für 1 € ausleihen. Alles andere war im Preis inbegriffen. Ein Rettungsschwimmer sorgte täglich für Sicherheit. Es gab keine Strandverkäufer. Also alles in allem sehr sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017