Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Essen Katastrophe! VIRUS eingefangen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorsicht: Fast alle hatten sich einen Virus eingefangen und lagen mit Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, .. im Bett!!! Mangelnde Sauberkeit im Restaurant, teilweise Flecken in den Tischtüchern. Essen Katastrophe!! Jeden Tag ziemlich das selbe - absolut keine Abwechslung. Außerdem gab es halbrohes rotes Fleisch. Zimmer sehr, sehr klein. Kein Platz für die Verstauung von dem Koffer. Dusche sehr schlecht gebaut - halbes Bad unter Wasser!! Strand und Pool sehr toll und sauber. Generell würde ich dieses Hotel NICHT weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Es tut uns sehr Leid das Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren! Wir haben uns mit Ihre Beschwerde bekanntgemacht und koennen Ihnen Folgendes mitteilen. Das Menü im Restaurant wechselt alle 14 Tage. Für das nächste Jahr planen wir, weitere Themenabende, wie z.B. Abend des Kochmeister und andere Spezialitätenabende hinzufügen. Unsere Eigenproduktion von frischem Obst und Gemüse planen wir auch zu erhöhen um die Vielfahlt des Buffets zu versichern. In allen Hotels, Restaurants, Schwimmbäder in Albena sind die Anforderungen für Hygiene und Sicherheit erfüllt. Alle Präventionsmaßnahmen sind vor der Eroeffnung der Hotels für Saison 2014. getroffen und anschließend sind die entsprechenden Parameter sowohl seitens der Firma, als auch von den regionalen Saniter- und Hygiene-Behoerden regelmäßg kontrolliert. Es werden standig Proben vom Wasser in den Pools, Trinkwasser und Lebensmittel genommen und überprüft. Es sind keine Verstöße der Vorschriften festgestellt. Das beweisen auch die offizielle Protokolle von den Überprüfungen. Wir haben die notwendigen Schritte für die Verbesserung gesetzt und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns Herzlich begrüßen zu können ! Mit freundlichem Gruß Albena Resort