Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit tollem Blick in das Naturschutzgebiet. Sehr geräumig, schön eingerichtet, leistungsfähige Klimaanlage und leise Minibar. Die Kinder hatten zwei einzelne Betten, abgetrennt durch zwei Glastüren. Die Großeltern hatten ein Superior-Zimmer mit schöner Einrichtung, allerdings nicht allzu groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen könnte teils hochwertiger sein, insbesondere die Soßen und das Nachtischbuffet. Mir haben Nüsse für den Naturjoghurt und Barbecuesoße gefehlt. Die Sachen vom Holzkohlegrill waren lecker und der Apfelsaft aus Albena sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere Diana, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und konnten uns bei Fragen schnell weiterhelfen. Aber auch die anderen Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Unser Transfer vom Hotel startete erst 18 Uhr, wir konnten unsere Suite zwar nicht verlängern, haben aber kostenlos ein Zimmer zum Duschen kurz vor Abreise bekommen, klasse Service!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Direkt am Meer, ausreichend groß. Ein paar Fliesen müssten erneuert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller Sandstrand, mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge. Flach abfallend, viele Muscheln, ideal für unsere Kinder
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation hat uns sehr gut gefallen, war motiviert und ist auf Wünsche eingegangen. Abendprogramm teilweise durch Tanzgruppen und Musiker, dadurch abwechslungsreich.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Wasserpark und in die Stadtmitte von Albena. Wir waren einen halben Tag im Wasserpark und hatten Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit der Suite und dem Blick ins Naturschutzgebiet sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Solch positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre Anregungen zur Küche nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Speisenauswahl weiterzuentwickeln – Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Schön zu lesen, dass auch unsere kleinen Gäste ihren Spaß hatten – sei es am Pool, am Strand oder bei der Animation. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch beim nächsten Familienurlaub. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana