Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Junge Leute, nicht geeignet.

Das Hotel hat laut Beschreibung 4 Sterne, für mich war es eher ein 3 Sterne Hotel, was das Essen und das Zimmer betrifft. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein.

• Schlecht
  • Das Zimmer und das Bad waren sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist für Senioren gut geeignet. Laute Musik für Senioren 2X pro Woche Abends beim Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitness Studio war eine Katastrophe. Der Boden war Beschädigt, es gab nur leichte Gewichte. Keine Geräte für Kraftsport vorhanden. Beim Abendessen lautes Programm für Senioren gemacht 2X die Woche.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Desiree, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Lage positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, darunter Superior-Zimmer, Studios und Apartments, die unseren Gästen zusätzlichen Komfort und mehr Platz bieten. Je nach Verfügbarkeit bieten wir unseren Gästen gerne ein Upgrade an. Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot, dem Fitnessraum sowie dem Abendunterhaltungsprogramm nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches Angebot für Gäste unterschiedlicher Altersgruppen bereitzustellen. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie von den positiven Seiten unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung - Hotel Gergana