Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel direkt am Strand.

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes HOTEL aber sonst BESSER als erwartet. Zimmer im 4 stock mit wunderschönen MB war ausreichend Gross nur das Bad könnte etwas Grösser sein. Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer war sehr Gut. Sehr Gutes Angebot an Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen, wenn sich da noch jemand Beschwert die müssen zu Hause ja sehr Fürstlich leben. Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen und sehr reichlich vorhanden. die Auflagen muss man bezahlen 1 Euro pro Tag/Person könnten aber bei ALL Inclusive auch Inclusive sein.In dass Städtchen Albena - 20 Min. zu Fuss oder mit dem Bähnchen 5 Min. Ausgedehnte Spaziergänge am Strand sind möglich. Dass Hotel kann Ich nur Weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel im Naturschutz Gebiet-Anfahrt 40 Minuten. Mehrere Ausflugs ziele werden Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, danke schön für die Bewertung! Es ist wichtig, Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana perfekt war. Hoffentlich, sehen wir uns wieder im 2019! Herzliche Grüsse! General Manager Galina Nikova