Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel, mit Top Lage.

Gut

Da ich das Hotel aus der Zeit um 1996 und 2014 bereits kenne habe ich mich entschlossen es wieder zu besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche wirklich spitze. Im inneren wurde versucht zu renovieren, was nur in den Suiten so richtig gelang. Die Fassade macht den Eindruck als sei da seid 25 Jahren nichts gemacht worden. Was störend wirkt sind die vielen Klimageräte auf den Balkons.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Doppelbett, was sehr straff war. Mir tat es gut, die Frau hatte Rückenschmerzen. Im Bad hätten wir uns lieber eine Dusche gewünscht, als eine so hohe Wanne, die im Urlaub sicher selten jemand benutzt.

• Gut
  • Essen in Büfettform war wirklich gut. Den Geschmack von jeden kann man nicht treffen, dafür war für alle was da. Leider waren beim Service-Personal, nicht alle so aufmerksam, beim Tische abräumen, wie die meisten Damen. Zwei Herren hatten es nicht nötig, wirklich volle Tische abzuräumen, sondern schauten nur zu und spielten auf den Handys.

• Personal sehr freundlich und mit gutem deutsch.

• Lage am Strand ist ideal. Transfer zum Hotel ist akzeptabel. Die Ausflüge haben an Qualität zu frühe etwas nachgelassen.

• Gut

Es war für alle ausreichend da. Der Fitnessraum war bisschen wenig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019