Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt

Kleines überschaubare Anlage, sehr sauber in allen Bereichen und überall und zu jeder Zeit freundliches Personal. Essen sehr lecker, gute Auswahl, Getränke, Cocktails ebenso. Durch Lage am Naturschutzgebiet etwas besonderes. Angebotene Unterhaltung abends ok (teils super), tagsüber Animation höflich, nicht aufdringlich, ein ' nein' wird lächelnd akzeptiert. Liegen und Schirme ausreichend.Wir kommen wieder und können es allen nur empfehlen, die Sonne, Strand, Ruhe, Natur und gutes Essen für einen erholsamen Urlaub brauchen.

• Gut geschlafen, kleinen Fernseher..nicht benutzt, ausreichend, Gefüllter Kühlschrank tgl. Bad klein, aber ok , nur keine Ablegemöglichkeit da Klimaanlage, Fön, Balkon mit Stühlen

• Fisch in allen Varianten, Ente, Hirsch, Kalb...vegetarisch, viel Obst, Viel Gemüse und Salate, ,Muscheln Garnelen..kein Wunsch blieb unerfüllt 2kg schwerer geht's nachhause

• Überall und jederzeit hervorragend

• 45min, Ausflüge aller Art wurden angeboten

Nicht genutzt durch Erkrankung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir zu einem rundum erholsamen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob zu unserem Team, dem Essen und der besonderen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – und noch schöner, dass Sie wiederkommen möchten! Bis hoffentlich bald und alles Gute, Team Gergana