WS (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr freundliches Personal, Probleme wurden sofort behoben, gute Verpflegung. Puztpersonal auf den Zimmern könnte etwas gründlicher sein. Hunde wurden trotz Verbot am Strand geduldet, was ich wegen dem Gebelle als sehr störend empfand. Zudem gibt es wilde Hunde die dann auch noch von dummen Touristen gefüttert werden, und deswegen immer zur Essenszeit auftauchen!

• Gut
  • Badezimmer könnten größer sein. Duschen sind sehr eng. Sehr gut geschlafen, Klimaanlage, Minibar TV ist alles vorhanden

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speisesaal ist unangenehm laut, manchmal durch Animation zu laut!

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort behoben. Es wurde für alles eine schnelle Lösung gefunden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Es gibt Ausfugsziele in der Nähe, die aber von uns nicht genutzt wurden.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:WS

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir sehr ernst – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Auch Ihre Bemerkungen bezüglich der Hunde am Strand haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständigen Stellen weitergeben. Schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unseren Service als schnell und lösungsorientiert erlebt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung, Hotel Gergana