Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir lieben es auf Grund seiner Lage, seines guten Essens und dem sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber und mit allem Notwendigen ( wie Fernseher, Wasserkocher ) ausgestattet. Für Weichschläfer kann man einen Topper erbitten. Auch die Kopfkissenstärke kann man wählen. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war gut bis sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Besonders viel Mühe gab man sich jeden Dienstag zum bulgarischen Abend.
Das sehr freundliche Personal reagierte umgehend auf Wünsche , Fragen und Hinweise.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Wem der Strand nicht genügt und wer etwas erleben und sehen möchte, bekommt durch seinen Reiseanbieter unterschiedliche Angebote, die für jeden etwas bereit halten.
Fitness - und Wellnessangebot sind ausbaufähig. Die Poolanlage ist für jede Altersgruppe geeignet. Allabendlich gab es ein Programm der Animateure. Sehr beliebt ist die vorher stattfindende Kinderdisco.
Dauer: | 5 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Liebe Eva, von Herzen ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass Sie jedes Jahr Ihre Urlaubszeit bei uns verbringen – das ist eine ganz besondere Verbundenheit, die wir sehr schätzen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie unsere Lage, das Essen, die freundliche Atmosphäre und das Engagement unseres Teams immer wieder genießen können. Ihre anerkennenden Worte sind für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in der nächsten Saison wieder für weitere fünf Wochen bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, Frank sowie auch den Kindern und Enkelkindern Gesundheit, viele schöne Momente und viel Vorfreude auf den nächsten Sommer am Meer. Alles Liebe und Gute Ihre Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana