Wir kommen auf jeden Fall wieder, da uns das Hotel gefällt. Das Personal ist sehr kompetent und versucht alles, um den Urlaubern einen angenehmen schönen Urlaub zu bieten. Danke an euch!
Gefallen hat uns, dass die Zimmer renoviert wurden seit dem letzten Jahr. Allerdings wären Fliesen besser gewesen als neuer Teppich. Aber das soll kein direkter Kritikpunkt sein, ist halt nur hygienischer. Kritikpunkt wäre, dass man die Kissen einmal komplett austauschen könnte, da diese doch schon in die Jahre gekommen sind.
Auch im Restaurant gab es keinerlei Beanstandungen. Es ist für Jedem etwas zu finden am Buffet. Ein ganz besonderer Dank auch hier an den Restaurant-Chef und den Küchen-Chef.... ihr seid ebenfalls Spitze, was ihr auf die Beine stellt-- passt👍. Die Atmosphäre im neu renovierten Speisesaal ist sehr schön.
Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr kompetent und hilfsbereit. Fragen und Wünsche werden umgehend//zeitnah erledigt. Ganz besonderer Dank geht an Diana und Vabina sowie den Hotelchef. Ihr seid Spitze.
Das Hotel ist am Anfang des grossen Naturschutzgebietes gelegen...wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig. Zum Zentrum ist es schon ein gutes Stück Weg, allerdings ist dieses auch gut mit der Bimmelbahn zu erreichen. Auch kann man mit Elektromobilen, welches regelmäßig fährt, kostenfrei dem Zentrum näher kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch direkt am Naturschutzgebiet.
Da wir in der Vorsaison waren, gab es noch nicht so ein reichliches Angebot. Aber was angeboten wurde war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | CoJa |
Liebe CoJa, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Haus und unseren Service so hoch schätzen. Schön, dass Ihnen die Renovierung der Zimmer positiv aufgefallen ist. Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Wir legen großen Wert auf die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams und es ist gut zu wissen, dass dies bei unseren Gästen so gut ankommt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir feruen uns schon drauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lebe Grüsse, Ihr Team Gergana