Wir waren zu zweit Ende September in diesem Hotel. Mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück, von sieben Tagen nur ein richtiger Strandtag. Das Zimmer war absolut in Ordnung bis gut, das einzige: im Bad gab es beim Duschen leicht eine kleine Überschwemmung. Sauberkeit war einwandfrei, unsere Putzfrau sehr nett. Die Lobby und die Sitzgelegenheiten vor der Lobby waren relativ neu und sehr, sehr schön. Der Rest eher unspektakulär, aber annehmbar, die Lage hat vieles wettgemacht. Der Fluss und das angrenzende Naturschutzgebiet sowie der Strand waren sehr schön. Großer Pluspunkt war das Internet, das überall einwandfrei funktioniert hat - sogar am Strand! Zum Essen: Absolut okay bis sehr lecker, es wurde jeden Abend variiert. Im Allgemeinen keine Offenbarung, aber lecker. Einziger Minuspunkt, es wurde nur sehr schwach gewürzt und die Suche nach einem einzigen funktionierenden Salzstreuer war jedes Mal ein Abenteuer! Wir als All-Inclusive Kunden hätten uns mehr Transparenz gewünscht, was bezüglich Alkohol all inclusive ist und was nicht. Es gab auch keine Cocktails, sondern musste sich aus Alkohol und Softdrinks/Saft sein eigenes Getränk zusammenpanschen. Dort hätte man definitiv mehr erwarten können! Der Service war sehr gut und freundlich. Unterm Strich also ein Hotel, in das man bedenkenlos reisen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |