Ich kann hier nur die von uns gebuchte Suite als sehr gut bewerten; der ältere Teil (z.B. Doppelzimmer) ist doch erheblich in die Jahre gekommen (Renovierung ist laut Aussagen an der Rezeption aber für die Saison 2021 vorgesehen). Breiter und flacher Strand, daher sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel steht direkt am Strand, grenzt andererseits aber an ein Naturschutzgebiet. Hier sind Fische, Frösche, Sumpfschildkröten, Ringelnattern und viele Vögel zu beobachten. Wer Party sucht, wird aber in Albena kaum fündig werden.
Das Essen ist landestypisch, aber für jeden ist etwas dabei! Nachmittags frisch gebackene Waffeln, Kuchen und Eis. Hotel- und Pool-Bars mit allerlei Getränken (10.00 bis 23.00 Uhr)
An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Herr Ralf, danke für die Bewertung! Hotel Gergana ist ein Familienhotel und wer Ruhe und Erhohlung sucht, ist herzlich Willkommen bei uns! Wir haben über 70% deutsche Gäste und natürlich das Personal spricht auch Deutsch! Wir erwarten Sie nächstes Jahr wieder! Herzliche Grüsse aus Albena! Galina Nikova General Manager