Melanie und Emily (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Man hat höhere Erwartungen und Standards.

Es ist ok, wenn man keine großen Standards hat. Wir haben uns mehr darunter vorgestellt, da es als Clubhotel beworben wurde und anscheinend ein Zentrum nur 1.2 km entfernt sein sollte, aber dieses existierte nicht. Kein gutes Abendprogramm. Keine freundlichen/ eher gelangweilten Mitarbeiter.

• Nicht so sauber. Teppich und Spiegel sind dreckig gewesen. Balkon war schön. Zu wenig Platz, um alle Sachen unterzubringen. Im Bad keine Abstellmöglichkeiten der Waschtaschen etc. . Alles eher nur für eine Person gedacht im Doppelzimmer (immer nur ein Getränk im Kühlschrank (im Doppelzimmer))

• Lecker Dessert.

• Schlecht
  • Rezeptionisten waren freundlich. Die anderen Mitarbeiter waren eher gelangweilt und genervt teilweise.

• Schlecht
  • Keine Innenstadt oder Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Kaum Shuttles unterwegs, obwohl dies beworben wurde. Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Busstation 30 Minuten zu Fuß. Schöner Sumpf/Naturschutzgebiet direkt neben dem Hotel.

• Schlecht

Eher nur für Kinder gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Melanie und Emily

Liebe Melanie, liebe Emily, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Hotel richtet sich vor allem an Familien und Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Albena ist ein Kurort – keine typische Stadt mit großem Shoppingangebot –, aber Geschäfte und Restaurants sind gut erreichbar. Der Busbahnhof liegt in der Nähe, und an unserer Rezeption informieren wir Sie gerne jederzeit über Abfahrtszeiten in die umliegenden Städte. Es freut uns, dass Sie unsere Desserts genießen konnten und der Meerblick Ihnen gefallen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Liegen und Abendprogramm nehmen wir sehr ernst und besprechen diese im Team, um uns weiter zu verbessern. Auch für Ihr Feedback zum Service danken wir Ihnen herzlich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unser Rezeptionsteam hier einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – damit Sie selbst erleben können, wie wir uns weiterentwickelt und verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana