Sunnyfly (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mit allem mäßig zufrieden....

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher schmuddelig (alte Teppiche oder lieblose Reparaturen). Von außen und innen wären dringend renovierungen nötig.

• Der Teppich ist wahrscheinlich aus den 70 er Jahren. Im allg. ist alles etwas in die Jahre gekommen. Kleine Reparaturen sind lieblos erledigt. Es gibt Wasserflecken an der Decke des Bades. Der Meerblick war schön und das Rauschen der Wllen zum einschlafen toll. Aber man stellt sich doch etwas anderes vor. Es war für mich aushaltbar. Das Bett war in Ordnung. Da habe ich gut drin geschlafen. Der Schrank ist für 2 Personen und 7 Tage fast zu klein. Der Save ist mit einem Extra Schlüssel abschließbar, kostet zusätzlich!

• Gut
  • Essen war sehr gut und frisch. Allerdings in 7 Tagen 3 mal das selbe....

• Schlecht
  • Das Personal an der Reception spricht gut Deutsch und Englisch.Sie sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Das andere Personal im ( bis auf die Poolbar) kann werder Deutschnoch Englisch. Sie sind freundlich, aber können einem eben keine Auskunft geben. Zuviel Plastik! Alles wird in Plastik Bechern an der Poolbar gereicht und auch beim Mittag und Abendessen, waren oft keine Gläser mehr da. Es gibt am Strand keine Mülleimer oder Aschenbecher. Alles fliegt dann darum. Müll wird oft noch von den Gästen mitgenommen, aber die Kippen stecken im Sand. DerStrand ist wunderschön, aber voller Impel. Die Reinigungsfachkraft war sehr nett und hat sich gut um das Zimmer gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Da es eher Ende der Saison war, vermute ich, dass dies eine Abgespeckte Version gewesen ist. Kein Gymnastik, Volleyball usw. Hätte man alles machen können, man wurde nicht animiert....sodass ich denke, das man immer alleine gespielt hätte. Am Nachmittag konnte Dart gespielt werden. Viele Gäste nahmen auch die Tischtennisplatte in Anspruch. Ansonsten Nix! Massage kann ich empfehlen, die muss zusätzlich bezahlt werden, wie überall! Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sunnyfly

Sehr geehrte Dame, danke schön für die positive Bewertung! Wir warten auf Sie im 2020! Grüsse aus Albena! Galina Nikova General Manager