Das 4 Sterne Hotel dürfte max 3 Sterne haben. Grund ist folgendes die Bäder sind abgenutzt absolut renovierungsbedürftig und viel zu wenig Ablagefläche. Verschiedene Bars sind vorhanden Die ìn der Lobby ist leider immer zu laut, dafür ist sie im Neubau. Die anderen drei wechseln sich ständig mit defekten Sachen ab. Doch was eigentlich gar nicht geht sind die Tische im Restaurant. Die werden nur abgeräumt und mit einem Handfeger abgefegt, es sei denn man steht dabei ,da kann man sogar die sau dreckige Tischdecke wechseln. Das Essen ist OK bei einem 4 Sterne Hotel haben wir aber schon wesentlich besserer gesehen. Der Pool ist gut aber auch renovierungsbedürftig, lose Fliesen defekte Leiter. Was auch noch nervend ist das man jetzt zwei Schranken eingebaut hat .??? Die Bimmelbahn fahrt nur bis zur zweiten ab da 200 -300m Laufen. An der Lobby ist das Personal nicht immer sehr freundlich. Wechseln kann man bis 19:30Uhr aber nur auf dem Plan ab 19:15 Uhr sorry schon geschlossen.Fazit für uns das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten. Leider bei der schönen Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |