Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Original - Gergana bitte drauf achten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hi Wir waren als paar vom 9. 06.08 bis23. 06.08 im Gergana mittlerweile das 7 mal. Bitte bei der Buchung darauf achten das Sie das ORIGINAL Gergana bekommen weil leider mittlerweile die zwei anderen Nachbar Hotels auch unter dem namen Gergana geführt werden für ortskundige Das ehemalige Mura und das ehemalige Slavuna sind mit dem Gergana zu einem Komplex vereint worden!!! Ich hatte den eindruck das dadurch die eher schlechten Nachbar Hotels durch den guten Namen des Original Gergana profitieren sollten. Mein bericht bezieht sich also nur auf Das Original Gergana weil ich es schade finden würde wenn dieses Hotel durch die zwei anderen jetzt schlechter bewertet würde. Zimmer: Hervorragend alles neu Renoviert neue Betten neue flachbild Fernseher Bad neu alle mit getrennt regelbarer einzel Klimaanlage. Bitte Beachten auf jeden fall Meerseite Buchen weil auf der Rückseite ein echter Dschungel mit kleinem Fluß Schildkröten und Fröschen ist die nachts einen Lärm machen das man nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Wir hatten zum 7 mal Meerseite 10 stock und damit den traumhaftesten ausblick auf Meer Strand Sonnenaufgang und Vollmond! 2 mal haben wir auch das glück gehabt 6 spielende Delfine vom Balkon aus beobachten zu können was auch leider eher selten ist. Das Essen im Restaurant ist seit All inclusive eingeführt wurde etwas schlechter als in den Vorjahren geworden. wer also nicht unbedingt jeden tag ins Hotelrestaurant gehen mag dem kann ich nur das etwa 400m entfernt gelegene Restaurant Alte Eiche empfehlen wo jeden abend Musik und Show ab 19 uhr geboten wird und das Essen top ist es ist ein privates Restaurant das ich auch schon seit 7 jahren Regelmäßig besuche Preise ungefähr die hälfte von denen in Deutschland. Hotelpersonal: Restaurant und Zimmermädchen Top an den 3 Bars im Hotel eher unhöflich und unfreundlich weil es durch das all inclusive keine trinkgelder mehr gibt nehme ich an. Nach einer Beschwerde bei der Hotelmanagerin ging es dann in der zweiten woche besser. Also alles in allem das am schönsten gelegene und sehr gut geführte Hotel in Albena. Ich kann es nur empfehlen und werde nächstes Jahr zum 8 mal dort meinen Urlaub verbringen. Herzlichst Karsten Bossel Hamburg Germany

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools