Veronika
Alleinreisend • September 2024
Perfekter Strandurlaub mit leckerem Essen und tollem Zimmer und Service

Update 08/25: Es war so schön, dass ich im September 25 wieder kommen werde :-) Ich hatte eine sehr erholsame Zeit im Hotel Gergana und würde wiederkommen. Das Zimmer war perfekt (morgens den Sonnenaufgang beobachten war der beste Start in den Tag), der Strand traumhaft und das Essen sowie die Cocktails sehr lecker. Man kann abends sehr gut an der Lobbybar verweilen. Ich habe hier einen sehr zuvorkommenden Service erlebt, bei dem ich nie das Gefühl hatte genervt zu haben. Ich wollte abschalten und ein paar Tage für mich sein. Das hat wunderbar funktioniert. Zusätzlich habe ich noch ganz tolle Leute kennengelernt, was dem ganzen ein I-Tüpfelchen aufgesetzt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe ein Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl ich eines mit Blick auf das Naturresort gebucht hatte. Das neue Zimmer war ein Traum. Sehr groß, gemütliches Bett und bequemes Sofa. Ich habe gut geschlafen und auch auf den Balkonstühlen lässt es sich aushalten. Sehr zu empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wenig vegane Auswahl. Für mich kein Problem. Es gibt immer Fisch und Fleischgerichte. In den 10 Tagen hatte ich ausreichend Abwechslung. Ich wurde jeden Tag gut satt und habe mich auch an mir unbekannte Fischsorte getraut. Es war immer sehr lecker. Jeder kann hier was finden wenn er/sie will. Die Desserts sind sehr süß. Die Snackbar habe ich nicht getestet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn etwas nicht passte wurde umgehend geholfen - was aber wirklich selten vorkam. Ich habe mich immer wohl gefühlt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist großartig. Er war weitestgehend sauber, hatte ausreichend Liegen (mit gutem Abstand!!) und das Meer war herrlich. Ich hatte nie Angst um meine Sachen als ich im Meer baden war oder am Strand geschlafen habe. Die meiste Zeit meines Urlaubes habe ich am Strand verbracht - und das hat sich absolut gelohnt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Ich konnte wunderbar bei der Kosmetikerin im Hotel abschalten. Sie hat mir die Nägel gemacht. Es gibt auch ein Massagestudio. Das habe ich nicht getestet. Die Preise sahen aber fair aus.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist toll, dass Ihnen Ihr VIP Zimmer mit Meerblick und die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana