Carina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und ab vom Schuss

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Meerblick war traumhaft schön, auch wenn das Wetter nicht so wollte wie ich🌦🌬

• Klein und alt aber sauber und funktional. Wlan überall super, Tv mit 4-5deutschen Sendern, Minibar.Klimaanlage individuell regelbar. Nachteil: Keine Ablage im Bad und nur 1 Steckdose im Zimmer.

• Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Tolles Buffet, jederzeit Cappu erhältlich, trotz Minibar war es kein Problem Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Im Speisesaal würde immer auf Sauberkeit und Verfügbarkeit der Speisen geachtet. Leider war es dort recht laut, aber man konnte sich auf die überdachte Terasse flüchten und den Meerblick genießen

• Gut
  • Megafreundlich, unaufdringlich,fürsorglich. Jedoch herrscht überall Selfservice

• Ab vom Schuss, aber in 40 Minuten vom Flughafen erreichbar. Durch Vorsaison div.Hotels und Shops noch geschlossen. Naturschutzgebiet und Strand sehr gepflegt und sehendwert.

• Schlecht

Durch Vorsaison weder Animation (2xdie Woche abends im Speisesaal Alleinunterhalter) noch geöffnete Läden (Massage,Friseur,Strandgeschäfte) Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Aber Achtung: Das Hotel ist der Vertragspartner von Seniorenreisen aus Österreich. Somit sind über 80% der Gäste Rentner/Innen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem vielfältigen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Wetter nicht ganz mitgespielt hat und einige Einrichtungen in der Vorsaison noch nicht geöffnet waren. Ihre Anmerkungen zu Zimmerausstattung und Badezimmer nehmen wir gerne auf, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn auch mehr Aktivitäten vor Ort möglich sind. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana