Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, alles ist Sauber, Familien und auch das ältere Publikum fühlen sich hier Wohl. Das Hotel eignet sich super zum entspannen.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Ein wenig klein, aber mal ganz ehrlich, man ist eh nur zum schlafen dort. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zímmer hatte ein großes Doppelbett, mit sehr guten Matrazen, Minibar, TV, Telefon, Balkon, WC und Dusche. Wir haben hier sehr gut geschlafen.
Das essen war sehr gut und reichhältig, Es war sehr abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Wir waren im September / Oktober 2019 hier, also ende der Sasion, und es war immer noch reichhaltig und abwechslungreich. Das essen war sehr lecker. Es könnte heißer sein, aber es war gut. Auch hier war das Personal, sehr nett und aufmerksam,
Der Service war sehr gut, Mängel wurden sofort beseitigt. Beschwerden wurden ernstgenommen und gleich behoben. Das ganze Personal war durchweg Nett, hilfsbereit und zuvorkommend, Also wir machen definitiv nächsten Jahr im Juni wieder hier Urlaub, haben auch schon gebucht. ;)
Die Lange ist unfassbar schön. Der Transfer von Flughafen Varna nach Albena dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel hat einen eingen Strand mit Schirme und Liegen. Die Auflagen kosten 2 Leva pro Tag. Albena hat ein eigenen Shattelservice, es fahren zwei kleine elektro Busse (zwei Linien) durch ganz Albena kostenfrei.
Kann ich leider nicht viel zu schreiben, da wir zum ende der Saison da waren und es nicht mehr viel gab. Man ist schnell mit dem Taxi oder mit dem Bus in Varna oder zum Goldstrand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, Fitnessraum und Wellnesscenter. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet. Ein FKK Strand befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Herr Thomas, danke schön für die tolle Bewertung! Es ist Ehre für uns, daß Sie Gergana Hotel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, daß Ihren Aufenthalt so perfekt war! Wir wünschen Ihnen alles Gute und warten auf Sie im Juni 2020! Mit freundlichen Grüssen aus Albena! Galina Nikova und Team Gergana