Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Urlaub!

Sehr schönes Hotel am Ende von Albena. Wir waren Ende Mai im Gergana, weshalb im Ort Albena leider noch kaum Geschäfte geöffnet hatten. Der hoteleigene Strand ist top! Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, egal ob beim Frühstück, Mittags oder Abends. Geschmacklich ist das Essen ebenfalls super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war ausreichend und die Matrazen waren wirlich sehr gut! Wir hatten ein Zimmer mit dem Balkon zum Hoteleingang. Leider hatten wir des Öfteren den ein oder anderen Käfer zu Besuch, da das Hotel direkt an einem Naturschutzgebiet liegt. Auf das Problem mit den Käfern angesprochen, wurde aber sofort das Zimmer gereinigt. Außerdem hört man Nachts die Frösche im angrenzenden Naturschutzgebiet, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet hat uns sehr gut gefallen. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen boten eine große Auswahl an frischen Speisen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an frischen Backwaren, verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, frischem Obst sowie warmen Speisen wie Rührei, Speck und Würstchen. Auch das Mittags und Abendsbuffet war abwechslungsreich und bot sowohl leichte Gerichte wie Salate und Gemüse als auch warme Speisen mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Optionen. Im Restaurant arbeiten einige junge Menschen aus Bali, welche immer sehr zuvorkommend sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal im Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns bei jedem Problem helfen. Vielen Dank dafür. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat uns einen tollen Aufenthalt beschert. Besonders der Animateur Da Vinci ist immer für einen Spaß zu haben.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feiner Sandstrand und flach abfallender Einstieg ins Meer! Einfach Top! Die ersten beiden Reihen am Strand sind wohl kostenpflichtig. Sonst sind die Schirme und Liegen kostenfrei.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das lag vorallem an dem Animateur Da Vinci, welcher einen hervorragenden Job macht, sowie an den tollen Spielen.

Verkehrsanbindung

Wir haben einen Ausflug nach Dobritsch gemacht. Wir sind mit dem öffentlichen Bus gefahren und haben für eine Einstündige Busfahrt nur 2,80€/Person bezahlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lirber Timo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Strand, das vielfältige Buffet, die freundlichen Mitarbeiter und das Animationsprogramm so genossen haben. Ihr besonderes Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis für unsere einzigartige Lage direkt am Naturschutzgebiet Baltata, die den Aufenthalt in unserem Hotel besonders macht. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung - Hotel Gergana