Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden immer wieder gerne

Also, erstens das Hotel ist zwar alt, ok, das Bad etwas klein, aber zum duschen & Toiltettenbenutzung im Urlaub ausreichend. Wer mehr Lux möchte, kann ja die dort vorhandenen Luxus Suiten gegen Aufpreis nehmen. Das Essen unwahrscheinlich viel Auswahl, Fisch verschiedenes Fleisch Nudeln Kartoffeln Sossen Suppen Salate alles reichlich Top vorhanden. Obst usw alles da, uns persönlich hat es sehr sehr gut geschmeckt. Personal sind wir zufrieden gewesen sowie mit dem Management, Wünsche Fragen würden gerne freundlich erledigt. Die Anlage liegt DIREKT am Strand & ein Naturschutzgebiet dahinter, schöner geht es nicht. Der Haus eigene Strand links & rechts nicht überlaufen, Liegen & Sonnenschirme GRATIS. Alkoholische Getränke sowie Antialkoholisches reichlich soviel man möchte, auch das schmeckt super. Bier toller Geschmack. Es gibt auch zwischendurch Snacks Eis Sandwich Pizza, alles da. Wir sind im Juni 2018 mit Frau da gewesen & erteilen eine Super Note, ok sauberer geht immer. Im September 2018 erneut eine Woche mit Freund

• Doppelzimmer ausreichend, Bett gut geschlafen, Bad klein aber ausreichend, Balkon Meerblick Super. Klima alles da

• Gut
  • Essen sehr gut, alles vorhanden, wenn wir das hier in Deutschland hätten, wären wir Mega glücklich mit der Riesen Auswahl & Kugel rund

• Service ausreichend absolut, sprechen teilweise Deutsch English, alle bemüht

• Klasse Lage - ruhig Strand sehr nahe - Naturschutzgebiet Super

Ruhe die man gerne haben möchte, kein Trubel. Wer will kann Jetski Wasserski Parasailing gegen Bezahlung machen, kleine lustige Schifffahrt für 5 € halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Danke für die positive Bewertung! Hotel Gergana ist mit perfekter Lage! Jeder, der Entspannung und Ruhe sucht, das is der richtige Ort! Bis bald! Galina Nikova General Manager