Christopher (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, mit sehr guten service

Für einen Sommerurlaub war es sehr gut das Zimmer ist einfach und schlicht aber zum Schlafen und duschen vollkommen ausreichend ! Strand mit 2 Liegen und Sonnenschirm ist auch super. Buffet war immer für jeden etwas dabei, Service Topp.

• Toilettenspülung hat geklemmt, das Wasser lief immer weiter. Die Duschstange war locker.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserem Buffet, dem Service und der Strandlage so zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise zum Zimmer haben wir selbstverständlich berücksichtigt und die genannten Mängel bereits behoben – vielen Dank für den wertvollen Hinweis. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen entspannten Sommerurlaub am Schwarzen Meer begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Albena Diana Nenkova Gästebetreuung - Hotel Gergana