Das Hotel ist wunderbar gelegen, in grüner Vegetation und direkt am Meer.super ist auch dass man direkt am Meer seine Mahlzeiten einnehmen kann.
Da wir zum wiederholten Male Maisonette gebucht hatten ,war alles top.
Im Speisesaal kann man am Essen nichts aussetzen. Es war abwechslungsreich und sehr köstlich. Es müsste nur auf die anderen Touristen etwas geachtet werden. Es geht nicht, dass die Männer abends im Muskelshirt, Shorts und Flip Flops zum Abendbrot kommen!!!!!
Ein großes Minus sind die Damen im Speisesaal die abräumen, sie grüßen und lachen nicht. An der Rezeption und an der Poolbar ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Da wir mit dem PKW abgeholt wurden dauerte die Fahrt nur 35 Minuten. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht da wir schon alles kennen. Aber wer will kann auch mit dem free shuttle kostenfrei, drei verschiedene Linien abfahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia, danke für die gute Bewertung! Die Kritik fürs Personal im Speisesaal besprechen wir sofort mit dem Managment. Wir hoffen Sie als Gast im Gergana Hotel wieder im 2020 begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen! Galina Nikova&Team Gergana****