Rezo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gut

Sehr gutes und familienfreundliches Hotel im Naturschutzgebiet. Gute Küche, traumhafte Lage, netter Service - wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten quasi eine 2-Zimmer-Wohnung im 9. OG (Maisonnette) mit einem rieeeesen Balkon. Auf dem Balkon stehen Liegen, Tisch, Stuhle, Wäschetrockner und Sonnenschirm. In der Wohnung gibt es alles, was man so braucht: 2 x Fernsehen, Badezimmer mit Badewanne und Duschkabine, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Kleiderschränke mit vielen Kleiderbügeln, Fön etc. Die Wohnung ist im kleinen Flur gefliest, im Schlafzimmer und "Wohnzimmer" liegt Teppich. Nichts zu beanstanden, wir sind zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gibt alles, was man benötigt und ein paar Spezialitäten sind selbstverständlich auch dabei. Das Essen wird in Buffetform serviert. Zum Frühstück bekommt man meistens das gleiche, aber Mittag- und Abendessen sind deutlich abwechslungsreicher. Tipp: draußen gen. Pool-Bar wird es gegrillt. :) Die Themen-Abende sind super, sehr empfehlenswert und werden regelmäßig veranstaltet. Tipp #2: hauseigener Apfelsaft. ;) Was uns gefehlt hat sind die Tee-Löffeln.

• Bis auf ein paar Ausnahmen hat Gergana meistens ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir möchten uns sehr nochmals bei unserem "Zimmermädchen" Dobi, bei Hotel-Managerin und bei Kellnerin Tanya (Abendschicht), aber auch bei allen anderen bedanken. Die Managerin macht sowieso einen tollen Job, ist immer vor Ort und hat ein offenes Ohr. Wir haben mit Managerin einige Tage in Voraus telefoniert und um ein früheres Check-In gebeten, da wir früher als 14:00 angekommen sind und unser kleines Kind sein Mittagsschläfchen braucht. Und siehe da, das hat perfekt funktioniert und zwar ohne Wenn und Aber und ohne Aufpreis. Auch die Verlängerung um ein paar Stunden am Abreisetag hat super geklappt. Die Rezeption-Mitarbeiter haben uns auch bei Bedarf geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft: Strand direkt vor der Tür, Hotel selbst befindet sich im Naturschutzgebiet. Die Luft hier ist sehr sauber, Ozon pur. :) Die Fahrt (Transfer) dauert zwar ca. 60-70 Minuten, aber es lohnt sich auf jedem Fall. Um Ausflüge zu unternehmen, muss man woanders fahren. Direkt im Albena gibt es z.B. Aquapark, Basar, ein paar Restaurants, diverse Sachen für Kinder.

• Gut

Das Animationsteam macht ihren Job ganz gut. Man spricht meistens Englisch, vereinzelt Russisch und Steffi spricht Deutsch. Vorstellungen laufen in allen Sprachen. Die üblichen Sachen wie Strand-Volleyball, Strand-Fußball, Aqua-Aerobic, Gymnastik, Wasser-Polo, Darts etc. sind dabei. Auch Kids-Klub ist vorhanden und die Mädels beschäftigen sich mit den Kinder bis 6 Jahre alt (Malen, Spielen, etc.). Für die Kinder zw. 8-12 Jahre gibt es weniger, aber auch ganz ok. Es gab Kinder-Disko, ein paar Theater-Stücke, Karaoke-Abende etc.. Man gibt sich auf jedem Fall Mühe und das Team ist mit voller Leidenschaft dabei. Auf dem Strand gibt es übliche Angebote für Wassersport, wird extra bezahlt und auch hier kann man zumindest 1 Mal alles mitmachen. Wir empfehlen die 5-Minuten-Fahrt zu Aquapark. Taxi kostet ca. 5,- €. Man kann dort die Kinder ganzen Tag beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rezo

Danke schön für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihren Urlaub im Gergana Hotel so gut gelaufen ist. Es ist so angenehm eine gute und ausführliche Weiterempfehlung zu lesen. Sehen wir uns nextes Jahr! Herzliche Grüsse ! Galina Nikova General Manager