Janine (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage, top Personal, super Urlaub

Wir sind als kleine Familie (mit Baby) für 10 Tage hier gewesen und konnten uns gut erholen. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Bilder aus dem Internet versprechen nicht zu viel.

• Ein großes Bett, Zimmer mit Meerblick, Babybett und genügend Platz auch für unseren Buggy - mehr brauchten wir nicht. Besonders gut, wenn man mit Baby reist, ist der Wasserkocher auf dem Zimmer und Wäschetrockner auf dem Balkon.

• Zu allen Mahlzeiten gibt es ein Buffet mit verschiedenen Fleisch- und einigen Fischsorten. Dazu auch immer eine frische Salatbar und Obst. Die Getränkeauswahl ist super - es gibt (originale) Softdrinks, Wasser aus dem Spender, hausgemachte Säfte uvm. Tipp: den besten Kaffee gibt's in der Lobby. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr gut - man kann draußen und drinnen essen. Das Personal ist auch hier hinterher, sodass es die gesamte Zeit über Essen gibt und die Tische abgeräumt sind.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, spricht deutsch und ist rundum bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wirklich ein top Service in jeder Hinsicht.

• Gut
  • Top Lage, direkt am Strand und naturnah (angrenzendes Naturschutzgebiet), Transfer bringt einen zum Haltepunkt der Bimmelbahn (wäre aber auch zu Fuß nur 3 Minuten entfernt). Die Bimmelbahn fährt dann für 1,50 Euro pP ins Zentrum von Albena. Dort gibt es Supermarkt, Souvenirshops, einige Klamottenläden und Co. Wir sind in Burgas gelandet, daher war die Fahrt mit Transfer ganz schön lange, aber es hat sich gelohnt. Auf dem Weg haben wir einige Urlauber in anderen Hotels am Goldstrand abgesetzt und ich war sehr froh, dass unser Hotel sich von diesen doch deutlich abhebt. Weitere Ausflugsziele können mit Taxi, Bus oder Mietwagen erreicht werden. Wir waren mit einem Mietwagen in Varna und am Kap Kaliakra (sehr empfehlenswert!). Es gibt auch buchbare Touren vom Veranstalter aber auf eigene Faust ist es günstiger.

Wir waren in der Nebensaison hier. Es war ziemlich kühl, daher konnte man leider auch nicht den Pool so oft nutzen aber er ist schön groß. Es gibt ein paar deutsche TV Sender. Einen Indoorpool kann man im Nachbarhotel "Mura" nutzen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, danke für die detaile Bewertung! Wir schätzen Ihre Meinung und das hilft uns das Service zu verbessern! Sie sind immer herzlich Willkommen im Gergana Hotel! Galina Nikova General Manager