Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Immer wieder gerne!

Das Gergana Beach ist ein super und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns zum 1. Mal für einen Urlaub in Bulgarien entschieden. Unsere Wahl ist auf dieses Hotel gefallen, da es das letzte Hotel in der "Hotelkette" am Strand ist. Somit hat man nach rechts keine weiteren Hotels sondern nur Strand und Natur.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Blick zur Straße gehabt. Die Zimmer und das Bad sind nicht besonders groß, aber schick renoviert und auf jeden Fall SAUBER! Das einzige was uns irgendwann ein bisschen gestört hat waren die Aufzüge. Unser Zimmer lag im 8. Stock, weshalb wir eigentlich immer den Aufzug benutzt haben. Die Aufzüge sind relativ klein und fuhren manchmal irgendwie in einer merkwürdigen Reihenfolge oder hielten in einer Etage an, wo gar keiner steht. AM Anfang haben wir immer gedacht, dass sich jemand einfach nur ein Spaß erlaubt und einfach gedrückt hat. Aber nach dem 10. - 15. Mal in 1 Woche kam uns das unrealistisch vor :D Das ist aber echt nur ein winziger Punkt, den man als Manko sehen kann! Es gibt ja schließlich auch noch ein Treppenhaus.

• Gut
  • Die Gastronomie macht echt einen guten Job. Es gab meist immer die Standard-Sachen wie Reis, Nudeln, Pommes, landestypische Gerichte und dazu jeden Tag unterschiedlich Beilagen, wie z.B. frisch gegrilltes Gemüse und Fleisch auf einem großen Grill auf der Terrasse. Einzig bei den Pancakes (morgens) und beim Fleisch (abends) gab es ab und zu längere Wartezeiten.

• Das Personal war sehr sehr engagiert und bietet einen 1a Service. Egal mit welcher Frage oder welchem Problem man zu Ihnen gekommen ist, Sie haben immer beraten und kompetent geholfen.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem Naturschutzgebiet am Ende der Straße. Perfektes Hotel zum erholen und ausschlafen, da kein Autoverkehr direkt vor dem Hotel ist. Ca. 500m vor dem Hotel / am Hotel Mura würde eine Schranke gebaut. Von dort aus wird man mit kleinen E-Bussen zum Hotel gebracht. Das Zentrum von Albena erreicht man in ca.20 Minuten zu Fuß oder in 10 Minuten mit einem kostenlosen E-Bus ab Hotel Mura. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 80 Minuten gedauert.

• Gut

Die Animation ist echt ganz gut. Von Live-Musik über Spielewettbewerbe mit Leuten aus dem Publikum, Beachvolleyball, -fußball bis hin zu einer Schwarzlichtshow war in der 1 Woche alles dabei. Darüber hinaus gibt es noch einen Kids-Club, wo die Animateure mit voller Energie dabei sind. Am Strand gibt es dann noch die üblichen Wassersportangebote, wie Jet-Ski, Bananaboot usw. Wir empfehlen auf jeden Fall auch den Aquapark Aquamania mit vielen tollen Rutschen für Klein und Groß. Dort kann man sich echt einen ganzen Tag aufhalten! Zu erreichen ist dieser auch ganz einfach mit dem kostenlosen Shuttle Bus.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Herr Tobias, danke schön für die gute Bewertung! Gergana Hotel ist genau ein familienfreundliches Hotel, wo mann echt entspannen kann. Sie sind immer herzlich Willkommen bei uns! Mit herzlichen Grüssen! Galina Nikova General Manager