Das Hotel ist sehr gross gelegen, direkt am Strand, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Sauberkeit des Hotels war in ordnung, Handtücher wurden wenn man sie auf den Boden legte täglich gewechselt. Wir waren All Inclusive, aber trauern der Zeit als Halbpensionisten nach, die Service Qualität und das Essen waren 2005 besser. Während unseres 1. Aufenthaltes 2005 waren hautsächlich deutsche Urlauber im Hotel untergebracht , sowie einige Engländer (Badeliegenbesetzer). Die Gästestrucktur war in unserem diesjährigen Urlaub ziemlich gemischt, und sehr angenehm.Es gab viele Familien mit Kindern und aber auch lustige Feierurlauber. Ausflüge unbedingt nach Varna machen, die Fakes sind dort immens billiger, und man kann auch billiger Geld wechseln. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein modern eingerichtes Zimmer mit einem Flachbildfernseher, einer leicht zu bedienenden Klimaanlage, Balkon, Meerblick, Safe. Das Zimmer war sher sauber und wurde auch täglich vom Personal gereinigt.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar in der Lobby, und eine Poolbar, die Bar im Restaurant ist eher nicht erwähnenswert. Typisches All Inclusive Büffet, mit Landestypischen Speisen und viel Auswahl.
Das Personal war immer freundlich, man mußte aber oft langsam oder in Englisch reden. Mit der Zimmereinigung waren wir sehr zufrieden, wenn man seine Handtücher auf den Boden legte bekam man auch neue.
Sehr gute Lage direkt am Strand und ein anliegendes Naturschutzgebiet laden zu Spaziergängen am Strand ein. Es liegt glücklicher Weise nicht direkt auf der Feiermeile sondern am Ortsrand von Albena, was aber kein Problem war, da man entweder über die Strandpromenade innerhalb weniger Minuten im Ortszentrum zu Fuß war, oder man konnte aber auch mit der Bimmelbahn für ganz wenig Geld fahren.
Wir waren mit den Angeboten zufrieden allerdings sind viele sachen die man machen kann auch sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |