Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Erholung mit kulinarischen Genüssen

Wir waren 10 Tage Mitte Juni in diesem schönen Hotel und haben uns so gut erholt, wie lange nicht mehr! Jeden Morgen wieder vom Rauschen des Meeres und einem traumhaften Sonnenaufgang geweckt, das überaus reichliche Frühstücksbufett bis 10.00 Uhr lässt keine Wünsche offen. Ebenso Mittag- und Abendessen, welches wir auf der überdachten Terrasse mit Meerblick einnehmen konnten. Es wurde immer frisch gegrillt, die diversen Vor- und Nachspeisen waren super lecker, es gab viele Delikatessen wie Lachs, Scampi, frische Erdbeeren, Melone .... Verschiedenen Kaffee, alkoholfreie Getränke, Wein ... konnte man sich nach Belieben selbst nehmen, die Tische wurden stets flink abgeräumt und neu bestückt. Die Lage ist unmittelbar am Naturschutzgebiet, wir konnten in den Gewässern direkt hinter dem Hotel Biber, Frösche, Schildkröten und Schlangen beobachten, die "Froschkonzerte" sind genial :-))! Der Strand zum Laufen ca. 6 km feiner weißer Sand, 200 m neben dem Hotel-Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen gibts einen Fkk - und einen Hunde-Strand. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen, hier noch mal vielen Dank dafür! Wir sind sehr früh an - und sehr spät abgereist, konnten jedoch zu allen Zeiten die Restaurants und den öffentlichen Bereich mit nutzen. Preis-Leistung ist unschlagbar, und wer Ruhe und Erholung sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die tolle Bewertung bei HolidayCheck und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Die einzigartige Kombination aus Meer, Sand, Naturschutzgebiet und Ruhe hat Sie bezaubert und das freut uns sehr. Wir sind stolz zu lesen, dass Ihnen die Speisen und die Getränke sehr gut geschmeckt haben, denn wir verwenden im Restaurant Produkte, die aus unseren eigenen landwirtschaftlichen Betrieben stammen ( 50 % der Früchte, Gemüse, Säfte und Weine, Honig und Rindfleisch sind eigene Produktion). Wir danken Ihnen auch für die hohe Bewertung unseres Teams, das täglich darum bemüht ist, die hohen Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlicher Gruß Ihr Team Gergana